Режим работы: Пн-Вс с 10:00 до 20:00

Обзор детского электромобиля Mercedes amg g55 

 

детский электромобиль Mercedes amg g55

 

Электромобиль Mercedes amg g55 представляет собой не только игрушку для детей от 1 до 8 лет, но и самую реалистичную копию настоящего внедорожника для взрослых. Данный электромобиль оснащен всеми нюансами джипа G класса и изготовляется под контролем инженеров всемирно известной фирмы Mercedes Benz.

Данная модель считается одной из самых востребованных и имеющих большой спрос электромобилей для детей, и, по отзывам их счастливых обладателей и их родителей, является хитом продаж.

Машинка имеет полный комплект необходимых для безопасности и удобства ребенка элементов. Производители данной игрушки постарались на полную, чтобы машинка идеально соответствовала легендарному внедорожнику Гелендваген, ведь это, какое счастье для малыша стать обладателем точной копии автомобиля своих родителей.

Модель оснащена:

- функционирующими фарами с неоновой подсветкой;

- высококачественными, резиновыми, низкопрофильными колесами EVA (по выбору покупателя также предоставляются пластиковые колеса с резиновыми ставками);

- ремнем безопасности для полной фиксации тела ребенка и обеспечения безопасности при вероятных авариях для предотвращения возникновения травм;

- рычагом для передачи скоростей и задним ходом;

- зеркалами, которые при желании складываются;

- разъемом для ключа зажигания;

- разъемом для подключения мп3 плеера для проигрывания музыки через встроенные в машинку динамики с 6 музыкальными эффектами.

Данный электромобиль развивает скорость от 3,5 до 7 км/ч с задним ходом 3,5 км/ч. Кроме этого он имеет закрытое днище, мощный мотор, который обеспечивает быстрое передвижение внедорожника и позволяет преодолевать различные преграды. Он быстро подзаряжается, подключаясь к обычной розетке и через короткий промежуток времени полностью готов к эксплуатации. Зарядное устройство предоставляется в комплекте с машиной. После полной зарядки аккумулятора время непрерывной эксплуатации составляет от 1 до 2 часов.

Преимуществом данного электромобиля является и то, что он является игрушкой не только для взрослых детей, но и для совсем малышей от 2 лет, которые могут развлекаться сидя в машине и катаясь на малой скорости под присмотром родителей. Для этого предназначен удобный пульт управления, с помощью которого родители могут сами управлять машинкой и проследить за ездой, потому как малыши не в состоянии справиться с ней самостоятельно.

Детский электромобиль покрыт настоящей автомобильной краской, что намного продлевает срок ее эксплуатации и сохранение эстетических характеристик. Его также называют «кубиком». Мерседес amg g55 позволит вашему малышу почувствовать себя профессиональным водителем и освоить простые навыки вождения. Кроме своего великолепного строгого дизайна, эта машина оснащена всеми удобствами и функциями для того чтобы ваш малыш мог полностью насладится ими, начиная от сидений с двумя подголовниками и подлокотниками, как у настоящей модели и заканчивая наличием разъема для подключения флешки. Выбранная на собственное  усмотрение музыка не даст ребенку заскучать.

Эта машина подойдет и для девочек и для мальчиков, став фаворитом среди всех других игрушек. Двухместный кузов позволяет ребенку взять с собой на прогулку товарища. Наличие двух двигателей обеспечивает высокую проходимость электромобиля и позволяет выдерживать большие нагрузки. Две передние скорости позволяют машине развивать скорость, сначала до 3,5 км/ч преодолевая крутые подъемы, а на второй скорости – до 8 км/ч.

Корпус у детского внедорожника сделан из высокопрочного специального полипропиленового пластика, который закаляется в процессе производства, что обеспечивает долговечность игрушки. У машины стальной каркас, который обеспечивает надежность и безопасность транспорта, устойчивость во время езды. Для максимального удобства в комплекте с машиной предоставляется дистанционный радиопульт для контроля передвижения ребенка.

Mercedes amg g55 предназначен для детей от 1 до 8 лет с весом до 40 кг, благодаря этому под распоряжением ребенка собственный электромобиль – аналог внедорожника для взрослых, у которого работают фары, стоп сигнальные огни, играет музыка – все, что нужно для развлекательной прогулки. Во время езды четко слышно как «ревут» двигатели с общей мощностью от 35 до 45 Вт, которые способны развивать довольно высокую скорость. Благодаря этому данный электромобиль может быстро передвигаться по любым поверхностям и даже взбираться на горку. Электромобиль для детей Мерседес amg g55 с резиновыми колесами заводится при помощи ключа зажигания, который идет в комплекте в двух экземплярах.

Mercedes amg g55 с резиновыми колесами это идеальный подарок для вашего малыша, а также взрослых детей.