Режим работы: Пн-Вс с 10:00 до 20:00

Особенности надувных батутов      

 

батуты для детей

Дети очень часто хотят попрыгать на надувном батуте. И родители им часто не разрешают этого. Хотя чувство полёта, испытанное в раннем детстве при прыжках на чем угодно, остается с нами на всю жизнь и посещает нас и во взрослой жизни изредка. И только во сне. Хотелось бы накопить это ощущение счастья самого себя и вокруг себя и окунаться в него во взрослые периоды, когда все совсем не так, как виделось из детства.

 Современным детям предлагается широкий спектр развлечений, в том числе и активная физическая игра. Играть можно и на природе, и на даче, и в помещении. И везде можно использовать детские надувные батуты и надувные игровые комплексы. Производителей, предлагающих для детей такие товары, много, но стоит начать выбирать, и окажется, что подходят не все.

Начать следует с безопасности, так как играть на батуте будет самая драгоценная часть человечества, а также и самая непоседливая и любознательная. Конечно, мы хотим, чтобы наши дети получали и накапливали опыт, а навыки, приобретенные в игре, осознаются и запоминаются проще и лучше. Именно поэтому во время активной игры должны быть учтены всевозможные пункты безопасности, как то: страхующие сетки, высокие и мягкие бортики, неглубокий бассейн, мягкие швы и т.д. Полный список примененных мер безопасности описан в инструкции на русском языке. Компания-производитель Happy Hop предлагает на российский рынок широкий модельный ряд надувных батутов и надувных игровых комплексов. Все товары имеют инструкцию на русском языке и соответствуют Российскому ГОСТу и стандартам безопасности ЕС. 

Материалы, из которых изготовлены воздушные строения Happy Hop, позволяют использовать их на открытом воздухе тогда, когда у других сезон игры и прыжков уже закончился, или еще не открыт, так что ваше лето будет невообразимо дольше. Яркость красок вашего воздушного замка будет сохраняться дольше, чем у любого из старинных французских замков с приведениями. А скорость возведения - час-два. И практически в любом месте; будь то дача, квартира, лес, дача друзей, корпоративный праздник, полянка у озера и даже у берега моря. Теперь территория вашего отдыха безгранична и ограничивается только вашей фантазией. Приехав на пустынный берег моря, например, можно достать из машины небольшую коробку с надувным батутом Happy Hop или надувным комплексом Happy Hop и персональный парк развлечений готов. К тому же вашу постройку можно передвигать без труда. Открываться и закрываться такой парк отдыха будет согласно вашего желания и расписания. Люди, приехавшие "дикарями" на море, имеют больше удобств и вместе с тем свободы, чем местные жители на своих приморских виллах. Воздвигнув такой замок на неизвестной территории, например во Франции той же, вы быстрее обзаведетесь новыми и нужными знакомствами, приглашая поиграть местных детей на вашей игровой безопасной площадке с вашими отпрысками. И так в каждом месте нашей планеты!!!

Надувные сооружения бывают самых разных размеров. Небольшие модели надувных батутов Happy Hop займут только часть комнаты  в квартире, а самые востребованные из надувных игровых комплексов Happy Hop имеют несколько секций, среди которых несколько горок, мини-бассейн, разнообразные туннели, баскетбольное кольцо и даже дартс.

Если ваш ребенок любит играть один, то комплексы, разделенные на зоны с разной активностью, будут занимать его внимание весьма продолжительное время. А разные уровни позволят взглянуть на привычные вещи сверху, и при этом быть в безопасности. Для маленьких любителей повеселиться в компании надувные батуты - это просто открытие новой территории беззаботной радости, смеха и веселья. Можно засесть с компанией в шалаше наверху, затем радостно скатиться вниз с горки, потом забраться и вылезть из туннеля на скорость и все это может перерасти в настоящую эстафету, нуждающуюся только во внимательном судье и поощрительных призах, соках, конфетах....

  В наши дни купить надувной батут могут практически в любой семье, по цене это немного дороже надувного круга для плавания или надувного матраса. Поэтому посовещавшись с ребенком или удивив его сюрпризом, зайдите на сайт goodbatut.ru и выберите там понравившуюся модель надувного батута Happy Hop или надувного игрового комплекса Happy Hop.  И когда доставщик привезет вам на дом коробку, ваш ребенок спросит: "Это что надувной батут? Нам??!!". "Да!" - ответите вы восторженно.